[MTBS 대선뉴스] 현장소식 ; 대전 동구 자양동 투표소 > MTBS NEWS

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

홈페이지 서버 일일점검
매일 AM 03:00 ~ 04:00

DNS Powered by DNSEver.com

Home MTBS NEWS

MTBS NEWS

제목 : [MTBS 대선뉴스] 현장소식 ; 대전 동구 자양동 투표소

[MTBS 대선뉴스] 현장소식 ; 대전 동구 자양동 투표소

-리포트-
지금 이 시각
대전 자양동 제 3투표소의 모습입니다.

오전 한때 비가 내리면서 투표율이 낮아지진 않을까
우려스러웠었는데요
지금은 다행히 비가 그치고 화창해지면서
유권자들의 발걸음도 이어지고 있습니다.

지금은 점심시간이기 때문에
잠시 한가한 모습을 보이고 있는데요

사전투표가 실시된 이래 최고 투표율인 26퍼센트를
넘으면서 오늘 당일투표가 마감되면
80퍼센트의 투표율을 보일 것으로
중앙선관위는 예측하고 있습니다.

오늘 투표는 보궐선거 개념의 재투표이기 때문에
오후 8시까지 연장투표를 진행하며
개표는 투표종료 직후인 오후 8시부터 진행되고

이르면 밤 11시쯤 당선자 윤곽이 나올 것으로 예상됩니다.

지금까지 대전 자양동 제 3투표소에서 전해드렸습니다.

=========================
본 영상은 취재현장에서 iMovie 앱으로 편집된 영상으로 품질이 다소 떨어질 수 있습니다. 양해 바랍니다.
=========================
촬영협조 : 대전광역시 선거관리위원회
촬영 : 김광인(kigoon@mtbs.kr)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,747
어제
3,461
최대
11,104
전체
925,972