#VLOG 180901 _ 와인 조지려다가 내가 조져짐 (feat. 대전와인페어) > 오늘의 리뷰/브이로그

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

홈페이지 서버 일일점검
매일 AM 03:00 ~ 04:00

DNS Powered by DNSEver.com

페이지 정보

작성자 MTBS NETWORK 작성일19-01-11 18:29 조회1,916회 댓글0건

#VLOG 180901 _ 와인 조지려다가 내가 조져짐 (feat. 대전와인페어)

#VLOG 180901 _ 와인 조지려다가 내가 조져짐 (feat. 대전와인페어)

본문

#VLOG 180901 _ 만원으로 와인을 조져보자! (feat. 대전와인페어) 늦게 올려서 죄송해요.. 바쁘다는 핑계가 있긴 한데 안통하겠죠? 흑흑.. 단돈 만원으로 전세계 와인을 만나볼 수 있는 대전와인페어를 가다! 만원으로 와인을 조지려고 들어간 네 쌍쌍바 와인을 조지려다가 본인이 조져지는데.. 집으로 실려간 한 명은 과연.. ===== 출연 : 김광인 박사랑 송현민 신동준 촬영/편집 : 김광인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,113
어제
3,351
최대
11,104
전체
879,833