[POPconUHD] 대전천을 달리는 호남선 열차 > POPcon UHD

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

홈페이지 서버 일일점검
매일 AM 03:00 ~ 04:00

DNS Powered by DNSEver.com

페이지 정보

작성자 MTBS NETWORK 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일18-01-27 23:52 조회3,528회 댓글0건

[POPconUHD] 대전천을 달리는 호남선 열차

[POPconUHD] 대전천을 달리는 호남선 열차

본문

대전천을 지나는 호남선 열차들 in 4K 대전 중촌동에 위치한 호남선 철교에서 호남선을 지나는 열차들을 UHD로 찍어봤습니다. 서대전 경유 KTX부터 무궁화, ITX 새마을, 누리로, 화물열차까지 짧은 시간에 많은 열차들이 지나갔습니다. 철덕력을 한층 강화시킬 수 있는 영상에 빠져보세요! ===== 촬영/편집 : 김광인 (kigoon@mtbs.kr) SONY a6500 + selp18105 + XLR-K2M S-Log3 + Color Grading
추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,752
어제
3,828
최대
11,104
전체
911,204