[UHD] 아쉽지만 벚꽃엔딩! 흩날리는 벚꽃 잎이 많군요~ (대전 소제동 벚꽃길) in 4K > POPcon UHD

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

홈페이지 서버 일일점검
매일 AM 03:00 ~ 04:00

DNS Powered by DNSEver.com

페이지 정보

작성자 MTBS NETWORK 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일18-04-17 00:37 조회3,172회 댓글0건

[UHD] 아쉽지만 벚꽃엔딩! 흩날리는 벚꽃 잎이 많군요~ (대전 소제동 벚꽃길) in 4K

[UHD] 아쉽지만 벚꽃엔딩! 흩날리는 벚꽃 잎이 많군요~ (대전 소제동 벚꽃길) in 4K

본문

아쉽지만 벚꽃엔딩! 흩날리는 벚꽃 잎이 많군요~ (대전 소제동 벚꽃길) 대전에 잘 알려지지 않은 벚꽃 명소 중에서 이런 곳도 있어요. 대전역 뒷쪽으로 펼쳐진 소제동에는 대동천이 흐르는데요. 대동천을 따라 길게 이어진 벚꽃길은 아는 사람만 아는 그야말로 숨은 명소인데요. 벚꽃이 지기 전에 흩날리는 벚꽃 잎을 담으러 카메라를 들고 나가봤습니다. ===== 촬영/편집 : 김광인(kigoon@mtbs.kr)
추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
3,313
최대
11,104
전체
893,037