[UHD] 짧아서 아쉬운 벚꽃, 가까운 곳에서 만나보세요 in 4K! > POPcon UHD

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

홈페이지 서버 일일점검
매일 AM 03:00 ~ 04:00

DNS Powered by DNSEver.com

페이지 정보

작성자 MTBS NETWORK 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일18-04-17 00:36 조회2,774회 댓글0건

[UHD] 짧아서 아쉬운 벚꽃, 가까운 곳에서 만나보세요 in 4K!

[UHD] 짧아서 아쉬운 벚꽃, 가까운 곳에서 만나보세요 in 4K!

본문

짧아서 아쉬운 벚꽃, 가까운 곳에서 만나보세요 오래도록 기다려온 봄, 그리고 요즘 거리 곳곳에 화사한 봄꽃의 향연이 모두를 설레게 하는데요. 하지만 벚꽃은 오랜 겨울 속에서 봄만을 기다려온 우리에게 아쉬움만 남기고 빨리 떨어지고 맙니다 ㅠㅠ 이럴 때일수록 먼 곳에서 꽃을 만나기 보다는 가까운 곳에서 만나보면 어떨까요? 저도 동네 뒷산에 올라가 가지 못하는 벚꽃 나들이의 한을 풀어봤습니다 ㅎㅎ ===== Sony a6500 + Samyang 10mm Ultra WideLens Glidecam HD4000
추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,164
어제
3,325
최대
11,104
전체
811,998