MTBS POPconHD - 촛불이 있어 따뜻했던 대전 마지막 촛불집회 > POPcon HD

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

홈페이지 서버 일일점검
매일 AM 03:00 ~ 04:00

DNS Powered by DNSEver.com

페이지 정보

작성자 MTBS NETWORK 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일17-03-12 01:22 조회4,446회 댓글0건

MTBS POPconHD - 촛불이 있어 따뜻했던 대전 마지막 촛불집회

MTBS POPconHD - 촛불이 있어 따뜻했던 대전 마지막 촛불집회

본문

지난 10일 헌정사상 최초로 대통령이 탄핵된 후
다음날인 11일 전국에서는 촛불민심 승리를 축하하고
박근혜 전 대통령의 구속을 촉구하는 집회가 열렸습니다.

대전에서는 첫 촛불집회가 열렸던
둔산동 갤러리아 백화점 인근에서 개최됐는데요,
그 현장을 영상에세이로 엮어봤습니다.

촬영/편집 : 김광인(kigoon@mtbs.kr)
추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,655
어제
3,340
최대
11,104
전체
901,413