2012 대전 국제 푸드&와인 페스티벌 > POPcon HD

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

홈페이지 서버 일일점검
매일 AM 03:00 ~ 04:00

DNS Powered by DNSEver.com

페이지 정보

작성자 MTBS NETWORK 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-12-21 00:08 조회5,934회 댓글0건

2012 대전 국제 푸드&와인 페스티벌

2012 대전 국제 푸드&와인 페스티벌

본문

2012 International
Food&Wine Festival
in Daejeon
2012 대전 국제 푸드&와인 페스티벌 (2012. 10.12.~15.)

세계인이 찾는 맛과 멋의 향연, 2012 대전 국제 푸드&와인 페스티벌
성황리에 막을 내렸습니다.

당초 20만명을 목표로 하였는데, 총 집계 35만명이 방문하여
대전에도 세계적인 축제가 만들어질 수 있다는 가능성을 남기고 폐막하였습니다.

대전 국제 푸드&와인 페스티벌은 와인과 전통주, 음식을 주제로 하여
세계 각국의 명품와인과 우리나라의 전통주를 직접 느껴보고
와인과 전통주에 어울리는 음식을 배워보고,
한식을 세계인에게 널리 알릴 수 있었던 행사였습니다.

뜨거웠던 그 현장으로 여러분을 초대합니다.

=====

2012년 10월 25일 업로드

추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
3,378
어제
3,828
최대
11,104