MTBS POPconHD - 문화와 사람이 만나는 버스킹 네트워크 파티 > POPcon HD

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

홈페이지 서버 일일점검
매일 AM 03:00 ~ 04:00

DNS Powered by DNSEver.com

페이지 정보

작성자 MTBS NETWORK 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일17-03-05 01:27 조회4,442회 댓글0건

MTBS POPconHD - 문화와 사람이 만나는 버스킹 네트워크 파티

MTBS POPconHD - 문화와 사람이 만나는 버스킹 네트워크 파티

본문

(MTBS POPconHD - Busking Network Party)

지난 2일, 대전 봉명동의 한 카페에서는
문화계 아티스트와 사업자가 한 자리에 모인
'버스킹 네트워크 파티'가 열렸었는데요~

아티스트들은 본인들의 끼를 발산하고
문화/예술계 사업자들은 이들의 끼를 펼칠 수 있는
다양한 사업들을 소개하면서
함께 커나갈 많은 사람들과 교류하는 장이 됐습니다.

이 파티를 계기로 대전도
문화가 흐르고 예술이 숨쉬는 도시로
거듭날 수 있었으면 좋겠습니다 :)

촬영/편집 : 김광인(kigoon@mtbs.kr)
추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
3,430
최대
11,104
전체
902,807