[1분영상] 연꽃에 피어나는 백제향, 부여서동연꽃축제 > MTBS 1분 영상

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

홈페이지 서버 일일점검
매일 AM 03:00 ~ 04:00

DNS Powered by DNSEver.com

페이지 정보

작성자 MTBS NETWORK 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-07-14 16:54 조회6,864회 댓글0건

[1분영상] 연꽃에 피어나는 백제향, 부여서동연꽃축제

[1분영상] 연꽃에 피어나는 백제향, 부여서동연꽃축제

본문

백제시대에 만들어진 우리나라 최고의 인공연못 궁남지!
궁남지 주변에 약 10만평(약 33만㎡)의 연꽃단지가 있다고 하네요?

연꽃이 피어오르는 시기는 6월부터 8월 중순!
아직 축제가 한참 준비 중인 가운데에도 많은 분들이 찾아왔는데요~

축제기간은 7월 17일부터 7월 20일까지입니다.

백제 서동과 신라 선화공주와의 국경을 초월한 애틋한 사랑 이야기가 깃든 곳.
연인과 함께 오시면 아름다운 사랑이 이루어지는 곳이라고 합니다.

궁남지에서 연꽃을 감상하면서 잊을 수 없는 추억 만들어 보아요~

=====

촬영/편집 : 임명균PD

=====

[이 게시물은 MTBS NETWORK님에 의해 2016-12-03 16:09:20 MTBS 1분 영상에서 이동 됨]
[이 게시물은 MTBS NETWORK님에 의해 2016-12-03 16:12:21 POPcon HD에서 이동 됨]
추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,457
어제
3,351
최대
11,104
전체
881,177